Откуда?

Откуда в словах  столько злобы,
Что воздух  вокруг тяжелеет?
Как- будто  в душе ледяные сугробы,
И день враз на солнце темнеет.

Откуда в глазах твоих зависть,
И ядом пропитаны взгляды?
Они ведь смеяться могли, удивлялись,
И женщин ценили наряды.

Откуда в душе твоей подлости жажда,
И вянут цветы от твоих оскорблений?
Пройдись, дорогой, по пустынному пляжу,
Развей эту мглу беспричинных сомнений.

И снова тебе облака улыбнутся,
И солнце лучами согреет своими,
Ты сможешь с любимой своею проснуться,
И Мир ты увидишь глазами другими.

26.08.09


Рецензии