Я закрою за собою дверь тихонько

Я закрою за собою дверь тихонько,
И неслышно выдохну «Прощай»!
Ты не жди меня, я точно не приду
Хоть и будешь приглашать на чай….

Я закрою за собою дверь тихонько
И крыльями взмахнув, взлечу
Ты не жди меня, я точно не вернусь
Не дам тебе припасть к плечу

Я закрою за собою дверь тихонько
И полетав, позволю себе пасть
Ты не жди меня, я точно не вернусь
Мне лучше среди гор пропасть…

Я закрою за собою дверь тихонько
И даже не скажу последнего «Прощай»
Ты не жди меня, я точно не приду
Мне одиночество вдруг заменило рай…


Рецензии
Печально как-то уходить...
Тихонько двери притворив...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   01.09.2009 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Очень тронут!
С уважением,

Григорий Кравцов   05.09.2009 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.