Чёрный ящик
Когда пушистых облаков халва
Вмешается в последний вздох пьянящий,
Останется в живых лишь чёрный ящик -
В нём будут жить последние слова.
И,значит, он живее всех живых?
Сыграли в ящик. А полёт продлится -
Свободных душ изысканные птицы
Слетятся к Богу в тот последний миг...
Свидетельство о публикации №109082602454