Ковер

Новый ковер предо мной расстилается.
Я до ворсинок ладонью коснусь,
И вспоминается, чудится, кажется,
Словно в ковер вплетена моя грусть.
Темно-багряный рисунок рябиновый,
Будто вино, одиночество, боль.
Вот твой узор полосою невиданной,
Только меня нету рядом с тобой.
Только цветы по-осеннему палые
Тихо припрятались в самых углах.
Видно, плели ковер пальцы усталые
С грустью застывшей на тонких губах.


Рецензии
Только цветы по-осеннему палые
Тихо припрятались в самых углах.
-----------------------------------
Красивый стих!!!

Ирина Рудзите1   04.12.2014 18:17     Заявить о нарушении