Десант

На землю ступая
               Из-за облаков
Противника режем
               Лавиной полков.


И в ад преисподней
               Носком сапога
Пинком посылаем
               Мы души врага.


Закрыв командира
               Собою в бою
Мы шепчем губами:
               - До встречи в раю!


И души погибших
                Наших ребят,
Как лебеди белые
                В небо взлетят.


О них не забудут,
                Их не предадут,
Баллады расскажут,
                И песни споют.


На землю ступая
               Из-за облаков
Противника режем
               Армадой полков.

20.05.08


Рецензии