Меня не терзают сомненья

Меня не терзают сомненья,
Обетов я Вам не даю,
В минуты душевных мучений
Судьбу не вручаю свою.


Всей страстью земных наслаждений
Я в верности Вам не клянусь,
Лишь звуком священных молений
В любви Вам сейчас признаюсь.


Меня не терзают сомненья,
Обидеть я Вас не стремлюсь,
И только прошу лишь прощенья,
Что я уж так редко молюсь.

29.09.08


Рецензии