Как мне хочется любить

Как мне хочется любить,
И тонуть в твоих глазах,
И себя вдруг ощутить
В этих ласковых руках.


Я хочу услышать вдруг
Шорох шелковых волос,
Шепот нежных твоих губ,
Тихий ропот наших грез.


Позови меня к себе
И прижмись к моей груди,
А, прислушавшись к судьбе,
За собою уведи.

29.04.08


Рецензии