23 45
И без четверти ночь
Мне не хочется спать,
В моём сердце любовь
Двадцать три сорок девять
Без одиннадцать полночь
Можно кстати проверить
Как часы Ваши ходят
Где найти пять минут
Пять минут откровений
Пролетят, пробегут
Пять коротких мгновений
Двадцать три пятьдесят
И без десять двенадцать
Где найти мне слова
Как любимой признаться
Где найти полчаса
Пусть всего на секунду
Разве я виноват
Что любить очень трудно…
Свидетельство о публикации №109082600240