Небо

Один океан надо мною всегда
даль голубая где плывут острова облаков
равнина ветра и солнца
Ниточкой темной
силуэт горизонта лесного темнеет
Он говорит мне...
Ты не взлетишь,но легкая грусть
не затмит в моем сердце
щемящее чувство полета
И восторг откровенья простора
душу мою согревает прохладой.


Рецензии