Мягкий, пленяющий взгляд

Мягкий, пленяющий взгляд
Нежно мне в душу глядит,
Чувств нерастраченных клад
Сердце моё бередит.


Кажется, будто бы сон,
Утренней явью вдруг стал.
С сердцем моим в унисон
На струнах души заиграл.


Робкого счастья волна
По телу вдруг пронеслась,
Как скрипки волшебной струна,
Мелодией чувств взорвалась.

28.10.08


Рецензии
Замечательный взгляд)))

Яна Борисова   08.12.2009 20:09     Заявить о нарушении