Я в бархате голоса таю

Я в бархате голоса таю,
В нежных твоих руках,
И целую вечность мечтаю   
В твоих заплутать волосах.


Увидеть тебя желаю,
Твой голос услышать хочу,
Тоской по тебе страдаю,
И в мыслях к тебе лечу.


В желаньях твоих оживаю,
В своих растворяюсь мечтах
И каждый день вспоминаю
Улыбку твою на устах.


Страстями к тебе пылаю,
Лелеять хочу тебя,
В объятьях твоих желаю
С утра обнаружить себя.

12.04.07


Рецензии