Скучаю
По этим волшебным глазам!
Мечтаю, мечтаю, мечтаю
К твоим прикоснуться губам!
Мечтаю, тоскую, скучаю,
Хочу ощутить вновь и вновь
Желанья, которые, знаю,
Восторгом взорвут мою плоть.
По запаху тела скучаю,
По нежным рукам твоим,
И бархатный шепот желаю
Услышать за ухом своим.
Мечтаю, тоскую, скучаю
И не успокоить себя.
Теперь уже точно я знаю,
Как мне не хватает тебя.
01.03.2007
Свидетельство о публикации №109082602385