Мы на дне
Нам уже не куда падать,.
Звездопады,.-
они не для нас..
Только серым камням мы рады,
Как они – мы безлики,
Как они – тяжелы.
Мы- балласт…
Не нужны мы в вашем
устроенном быте!
Разве что вдалеке;
Разве что про запас.
.. И забыты!
И в камень с железом забиты!
Мы – балласт…
Мы – на дне, сверху вы-
- Небожители..
- «Звёздной» спайки давнишний
каркас!
Что вам камни внизу?
Не хотите – ли
Вовсе сбросить ненужный балласт?
Сколько можно терпеть нас?
Ну право – же,
Сколько можно мозолить вам глаз
Уж простите , что мелкими кражами
Вас подчас ваш тревожим балласт,-
-Скиньте нас …
Скиньте нас
… и свободными
Наконец – то МЫ станем
от вас!
Свидетельство о публикации №109082602383
Максим Чулин 20.09.2009 18:39 Заявить о нарушении