Боль

Боль проникла в душу,
Поедая чувства,
Как аппетитный, вкусный ужин,
Следы оставив от укусов,
И завязала она бантиком
Косые нити мозга серого,
И, как котёнка, бегущего за фантиком,
Меня игроком без надежды сделала.


Рецензии