Первая учительница
Помню я, как вроде бы вчера.
За руку тихонько привела,
В класс, где десять лет я провела.
Вместе познавали мы азы
Знаний те, что так хотели мы.
Не всегда все удавалось мне
Ты учила: будь строга к себе.
Годы пролетели, помню я
Первый бал свой и твои глаза.
Грусть в них и слезинка от тоски,
В дальний путь нас провожала ты.
Не свелось нам повстречаться вновь,
Рано ты ушла моя любовь.
Но, я помню все свои года,
Кто учил нас, жизни не щадя.
Вот сегодня внученька моя
Знаний получает, как и я.
Пожелаю ей я, да и всем:
Берегите вы учителей!
Свидетельство о публикации №109082602346
Людмила Юрина Белей 27.08.2009 16:48 Заявить о нарушении
Таня Руденко 27.08.2009 19:43 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 27.08.2009 19:52 Заявить о нарушении