Игра Сонная муха
Список сыгранных образов http://www.stihi.ru/2009/07/12/5030
Вообще-то, я жужжу...
Сейчас мне неохота.
Я на стекле сижу.
Проклятая зевОта
Меня одолевает. Значит, лето
Давно прошло и близок конец света.
Могу для куража
Я даже полетать:
Сложить два виража
И на стекло опять
присесть, упасть... Эх, старость, эх, страданья!
По Пушкину - "...природы увяданье..."
Впадаю в тихий сон,
то, бишь, пишу сонет
(О, как прекрасен он!)
О том, что правды нет...
"...нет правды на земле. Но правды нет - и выше."
Молчу, молчу... А то, вдруг, Бог услышит...
Свидетельство о публикации №109082602286