Возможность счастья
В нем аромат сирени и тюльпанов,
Душа одета, словно в сон,
Ей хочется несбыточных желаний.
И чувства, словно лист после дождя,
Опять блестят, как огонек искрятся.
И хочется любить, смеяться
И верить вновь в возможность счастья.
Свидетельство о публикации №109082602275
Чтобы желание в реале исполнялось!
Александр Степанков 21.12.2012 00:00 Заявить о нарушении