Послание

             
Привет родная я пишу,
Все для того, чтоб не забыла
Как сильно я тебя люблю,
Сильней чем ты меня любила.

Я помню каждое мгновенья,
Прикосновения нежных губ,
И эти страстные объятья,
Твоих красивых, ласкающих рук.

Уж не забыть мне блеск влюбленных глаз,
И не простить ошибки расставанья,
Я не прощу себе тех горьких фраз,
Принесших в мир мечты, одни страданья.
 
Но знаю, не продлится это век,
Пройдут, конечно, может даже годы,
Мы снова будем вместе я и ты,
И мы исполним вместе счастья оды.


Рецензии
Не плохо,сын, расти давай!
И про отца не забывай.

Юрий Алешин   26.08.2009 22:58     Заявить о нарушении