Давно забытыми годами...

Давно забытыми годами
что далеки
стояли ровными рядами
примкнув штыки
и ветер колыхал знамёна
качал штандарт
дымились выжженые сёла
черня закат
но к небу острыми мысками
пошли на Вы
чеканя мерно сапогами
черЕз цветы
без песен и "ура" напрасных
не тратя сил
навстречу ярким каплям красным
что рвут мундир
навстречу крестикам и звёздам
в сон на жнивье
к прекрасным небесам в берёзах
и в небытье


Рецензии