Сон

Мне приснился чудный,дивный сон
Мне снова двадцать лет!
Я словно ,заново рождён

Мне хочется всё время двигаться,
Бежать,спешить,любить
Мне снова двадцать лет!
В глазах сияет радость и молодость бурлит

Волнует стройность ножек
И выпуклость груди
Проблемы все решаются,
Вся жизнь ведь впереди

Всё хочется попробовать!
Везде,к всему успеть
Обьять всё необятное
С любимою,в порыве страсти
На небо от блаженства,целуясь, улететь..

***
Но зазвонил будильник и грохнулся я,с неба, вниз
Опять мне сорок с чем-то,закончился" круиз".......


Август 2009


Рецензии