Каждый день одна любовь- небо над головой

Солнечным зайчиком по крыше
Пробежится улыбка...
Твоя,она одна такая
Счастливая влюбленная в небо.
Прыжок с высоты к кому-то
есть нелепая попытка...
Ты всегда легка и тепла,
Неважно на улице зима или лето.


               Ты одна по крыше
            Пробежишься лукавым взглядом...
               Такая счастливая с небом,
             Несчастная с миром рядом.
 
Убегаешь на крыши ночью,
     Днем снизу печално смотришь...
Я хотела быть рядом с тобою...
  Но ты от меня уходишь.

                Ты все врямя от всех убегаешь,
                Уплываешь бурной рекою,
                Ты  здесь никого не узнаешь...
                У тебя одна любовь-небо над головою.
    

               
               


Рецензии