Взгляни на меня девчонка, взгляни...

                Т***


Взгляни на меня девчонка,взгляни
Смой с ресниц зари окраску
Нежным взором посмотри
Чтоб поверить смог я в сказку

Загляни мне в сердце нежно
Укради души моей покой
Чтобы даже в вьюге снежной
Согревала ты меня своей рукой

Замани меня в свои объятия
Подари нежнейшей страсти поцелуй
Окуни с надеждой в реку счастья
И к красоте совей меня ты не ревнуй

Взгляни девчонка,верю,ты узнаешь
О том,что взгляд мой никогда не врёт
И может,в нём сейчас ты прочитаешь
Как сильно я в тебя влюблён.


Рецензии