Два

Два чемодана
Грустных мыслей
Два чемодана
Дивных снов
Два чемодана
Скучных чисел
ДВА - ЭТО ПРОСТО,
БУДЬ ЗДОРОВ!!!
Два чемодана
Пять застёжек
Блестящих молний
И колёс
Зачем так много
Я не понял
Найду таксиста,
чтоб довёз...


Рецензии