Для Димы

Мир разрушен, нет спасенья,
Горе, слезы и мученья,
Души павшие в терзаньях,
Человек в воспоминаньях…

Весь покой его нарушен,
Лунный свет терзает душу,
Налитые кровью слезы
Затуманили все грёзы…

Он кричит, но нет ответа,
Лишь забвение и тьма,
В сердце только пустота,
И нет помощи от света…

Он один у края бездны,
Руки не поднимут меч,
Нету сил бороться дальше,
Камень он не сбросит с плеч…

Сделать шаг – и все…конец!
Канет в лету наш боец,
Канут в лету и мечты,
Что не сбылись… А могли!


**************************
Создано по просьбе очень хорошего человека.


Рецензии