А чайки над волной кричат, кричат...

2000/2001/2009 год

В море синем голубом чистый горизонт
но вчера трепали скоро будет фронт
под вечер белый пароход к пристане пришел
матрос красивый.молодой на бережок сошел
Там была девчонка веселые глаза
про непогоду все твердила егоза
матрос поспорил с ней желанье загадал
но заштормило вот не угадал

Как же так бывает ведь не врут глаза
но вместе с ветром быстро исчезла егоза
матрос с вздохнул тихонько с берега пошел
пароход трубил быстрее чтобы шел

В море синем голубом чистый горизонт
завтра вот трепали снова будет фронт
но каждый день на пристань приходит пароход
а матрос девчонку больше не найдет
В море синем голубом иногда штормит
вот и сердце от любви бывает и болит
уходят параходы как младые дни
поспешите же девчонки короткие они

припев:
А чайки над волной кричат, кричат
девчонка не поймет уйдет ,уйдет
Любовь не зацветет, волна сойдет
и пароходик беленький назад пойдет


Рецензии