Мы будем счастливы

Завтра взорвутся все звёзды,
И ты не увидишь, как солнце разбудит бутоны!
Цвета огня лепестки мне расскажут о том,
Что происходит во мне и как в этих стонах
слышать не стоны, а песни оживших богов.

Мы распахнем эти двери и выйдем в открытое море
синих цветов, зелёной листвы в облаках..
Вспомнив развитие всех наших прошлых историй,
Мы будем счастливы снова сгорая в кострах..

весна 2009г.


Рецензии