Ступени

Крик разбудит твоё молчание,
И за несколько солнц
ты обретёшь в себе жизнь, и отчаяние
разобьётся с хрупкостью кольц
из хрусталя. И ты вновь побежишь по пристани
за неведомым и необъяснимым
кораблём, уходящим за листьями
вслед. Снова та же, и та же картина...

осень 2008г.


Рецензии