Горошины

По невидимым дорогам, что проложены,
Забирающим сомненья крепким сном,
Рассыпаю параллельности горошины,
Что останутся к реальности мостом.

Открываю дверь скрипучую желанием,
До окна мне ровно тысяча шагов,
И в карман кладу мое с твоим дыхание,
Улетаю в самый лучший из миров.

Возвращусь после обеда в веке будущем,
Принесу тебе букеты звездных роз,
Нарисую что-то светлое грядущее,
Подарю тебе космическую ночь.


Рецензии