ночь утро

********на ночь (25.08.09)*********

Сон дарит сказку
...................что мы рядом
Что рядом ты со мной сейчас
Хочу во сне тебя увидеть
Хоть расстоянье разделяет нас

Сон дарит сказку НАМ сейчас...

******утром (26.08.09)*******

В окно ворвался новый день
И солнце игриво подмигнуло
Мне о любви тебе писать не лень
Ведь знаю что любовь в сердце пламя раздуло...


Рецензии