Борьба

Мы день и ночь, как свет и тьма
Борьба в уме, одна борьба
И на рассвет уходит ночь
Борьба, борьба и мысли прочь.

С лучами солнца новый день,
А в голове от мыслей тень
Добро и зло. Борьба, борьба
Похоже, мир сошёл с ума

Но наступает снова ночь,
И я гоню все мысли прочь,
А в голове всего одна
Нас ждёт борьба, опять борьба…
26.08.2009 год


Рецензии