Нечто, что между
Магнитики с разных концов полушарий.
Пакеты с работой и прочей нагрузкой
Летят по каналам, им кажется, узким.
Меня обучают и я обучаю
На фоне картин мелодрам от Кар Вая,
Под страсти от Кунца и вопли от “Сплина”,
До пор, когда слушать невыносимо.
Недели жары, и гроза бьёт из пушки,
Давление скачет внутри черепушки.
Но чья-то улыбка мне дарит надежду,
Что вся наша жизнь – это нечто, что между.
Свидетельство о публикации №109082602073