Встреча

Подойди ко мне чуть ближе,
Мы не виделись сто лет,
Может ты на что обижен,
Так, прости дружок, привет!

Как живешь чем в жизни занят,
Вспоминал ли обо мне...
Знаю в сердце только память
О несбывшейся мечте.

Я скучала, правда, честно,
Время лечит - это так,
Но в начале я и места
Не могла найти никак.

Не хватало твоих взглядов,
Твоих губ чудесный вкус
Очень долго забывала,
А теперь ни враг, ни друг...

Очень рада тебя встретить,
Ты все прежний, все такой,
И запомни - время лечит,
Ну, прощай дружочек мой!!!


Рецензии
Интересное и хорошее стихотворение. Советую не пренебрегать правилами расстановки знаков препинания, а то трудновато читается. Удачи Вам. С теплом - Алла

Алла Павловска   05.08.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое...)))

Инна Земелько   05.08.2010 16:12   Заявить о нарушении