Прости меня

Порой беспечной кажется
Любовь между двумя,
Красиво, в такт и слаженно
К руке спешит рука,
Порой небрежной кажется
Вся искренность речей,
Что дальше с нею станется
Ответит кто сильней.

На миг тоска воротится,
И сердце вновь забьет,
Но в рифмы уж не сложится
Любви ушедшей слог...
Прости меня сломавшую
Вдоль счастья хрупкий мост,
И отпусти уставшую
От перелива звезд.


Рецензии