ищи живую воду

Это мир такой, крепись, ищи живую воду,
Мечись, беги, страдай, все пробуй без разбору да и выбора нет.
Ты не найдешь - дадут подножку, локтем в лоб и скорую,
Никто не навестит в палате, а журнал, чтоб почитать, он только в туалет.

Тебя опередят. Ты знал ? Так что ж не выдумал свой план
С обходными маршрутами, мостами, телевышками,
В которых умные товарищи руководят как есть твой мозг без передышки,
Уже покрытый мхом и не готовый выйти в зал.

И сколько в баре не лежи под стойкой с большим количеством виски,
С улыбчивым барменом угощающим тебя ирисками да закусками,
Прийдут другие слабаки с нутром, как у пешки, и в дрянном пальто не первой чистки,
Потыкают в тебя носком ботинка, поухмыляются  да раздавят – собирай куски.


Рецензии