МОИ СНЫ
МОИ СНЫ УВОДЯЩИЕ В ВЕЧНОСТЬ
МОИ СНЫ О ПРЕКРАСНЫХ МЕЧТАХ,
ОБНАЖАЮЩИХ НАШУ БЕСПЕЧНОСТЬ
В МОИХ СНАХ, ГОЛУБАЯ ВОДА
ПОМНИТ КАЖДОЕ НАШЕ ПРИЗНАНЬЕ
В МОИХ СНАХ, МЫ СТОБОЮ ВСЕГДА
В ЗОЛОТОМ ТАНЦУЕМ СИЯНЬЕ
ПОЦЕЛУЙ, ОБЖИГАЮЩИЙ СОЛНЦЕМ,
ВДРУГ РАЗВЕЕТ БРОДЯГА - ВЕТЕР
Я БОЮСЬ ЧТО ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ...
НЕ БУДИТЕ МЕНЯ НА РАССВЕТЕ!
Свидетельство о публикации №109082602025
Наталья Боталова 27.08.2009 19:04 Заявить о нарушении
Заходите почаще, всегда рада :)))))))
Анигропач Яса 30.08.2009 10:08 Заявить о нарушении