Жизнь не дает нам расслабленья,

Жизнь не дает нам расслабленья,
Ни на минуту, ни на час,
Не терпит даже промедленья,
На части, разрывая нас.

И губит души откровеньем,
Вокруг полнейшее дерьмо,
И проницает все сомненьем,
А если это наше зло.

Никак не вырваться из круга,
И руку помощи поймать,
Страсть денег заменила друга,
И все готовы вас сожрать.

И про любовь уже забыли,
Кругом лишь выгода цветет,
И если в этой стаи жили,
То никогда и не придет.

Уже погублены потомки,
Мы слишком развратили их,
Поднимут ли они обломки?
Не знаю, и закончил стих.


Рецензии