Чёрное пятно

Ожесточение приходит,
Открывает дверь.
Там в огромной клетке
Дремлет хищный зверь.
И,выбегая на волю,
Он вызывает испуг.
И ты внезапно понимаешь-
Это дело твоих рук.

Непрокормленная злость
Стучит в висках.
Она хочет поживиться,
Покажи ей свой страх!
Эта тварь терзает душу
И тревожит плоть.
И как пытка эта душит
Знает лишь Господь.

Неприкаянный взгляд
Озверевших глаз-
Он действует сильней,чем
Паралитический газ.
Ну нарисуй свою душу,
Когда идёшь на дно,
И ты увидишь на бумаге
Чёрное пятно.

02.06.2000

Текст песни гр.INSIDE


Рецензии