Моя Зелёная Ganja

21 августа 2006


                1

Новая жизнь даёт силы смеяться.
Новая жизнь даёт покой улыбаться.
И новый день несёт приятный аромат.
Моя подруга со мной, и я этому рад.

                2

И новый день принёс новую свободу.
Спасибо, Джа, за зелёную природу.
Спасибо доброму ветру за посевы конопли.
За то, что по миру семена смог разнести.

                3

Моя подруга Ganja - зелёные руки.
Моя подруга Ganja - не даёт сдохнуть от скуки.
Она каждому дарит свой туман.
Приятный аромат вдыхая, повторяет Растаман:

                *

Моя зелёная Ganja не растёт без меня.
Моя зелёная Ganja скучает без меня.

                ***

Моя зелёная Ganja. Моя жестокая Ganja.
О где же ты, Джа?
О где ты, ган Джа?


Рецензии