Мой Мир

9 февраля 2006

                1

Я здесь рождён не чтобы умереть, а чтобы жить.
По реке, что зовётся жизнь, мне нравится плыть.
Мне приятно каждый день ощущать моё верное Я.
И у меня всё есть, чего желает моя широкая Душа.

                2

Наслаждаясь природой и дыханием очередного дня,
Я обращаю внимание и замечаю как же жизнь хороша.
Мне приятно видеть каждый день эти странные лица.
"Есть что покурить?" - "Конечно, есть!". Значит, можно раскуриться.

                3

Когда солнце начинает заходить мне не становится грустно.
Я знаю, закат предвещает новый день; и от этого лучше.
И я счастлив, что день за днём я живу-у-у.
И эту жизнь всем сердцем и Душой я неистово люблю.

                4 *

А если какой-то военный мира вдруг затеял войну...
Да зачем нам она? Да выкиньте на фиг из жизни войну!
Увольте всех военных мира.
Уничтожьте всю военную технику.
Сожгите автоматы и ружья,
Да спрячьте кулаки;
Так будет лучше.
Ведь зачем воевать, ненавидеть и бить?
Если можно просто любить.

Любить! Любить!
Любить этот мир и эту жизнь.

                *

Это мой мир, моя жизнь!
Я здесь живу, и дальше дальше буду жить!


Рецензии