Как будто крылья за спиной...

Как будто крылья за спиной
Я окрылён любовью нежно
С высоко гордой головой
Лечу к любимой я с надеждой

Держу в руках букет цветов
И сердце бьётся словно ветер
Лечу я к ней без лишних слов
Без лишних мыслей и ответов

Придя к ней в мыслях ,встану рядом
И нежно грудью обниму
Ты как и я бываешь рада
Когда я взглядом на тебя смотрю

Когда держу тебя за руку
Губами тонко прикасаюсь губ
Не в силах буду пережить я муку
Сердца боль и вкус разлук

Хочу с тобою быть я в радость
В моменты горя ,счастья слёз
Хочу с тобою встретить старость
И разделить навек любовь.


Рецензии
Так пишет только доброе любящее сердце!

Ольга Харматова   02.09.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо....может быть и так....
могу лишь одно сказать,что люблю безумно)))

Алекперов Намик   02.09.2009 16:48   Заявить о нарушении