Подал на конкурс я стишок...

Судейство - дело тонкое*)



***

Подал на конкурс я стишок -
И был похерен
А в чем конкретно мой грешок –
Я не уверен

Суровый дядька с бородой
Тэ Бондаренко
Поддал, назвав стихо бурдой
Под зад коленкой

И как предельно деловой
Приемщик тары
- Ты, - говорит, - ишо малой
Пить под гитару

Он там у них, кажись, стилист
Навродь стиляги
- Твой омут, - говорит, - не чист
Там сплошь коряги

- Твои амбиции и прыть
Нам не по нраву
Как ты осмелился косить
Под Окуджаву?!...

Так и не понял ни хрена
Судья с усами
А в чем была моя вина -
Судите сами:

http://stihi.ru/2009/08/23/3547
*)


Рецензии
Добра не будет, коли зла не помнить.
Да, критики у нас - одно фуфло.
И тут же хочется из школьного мне вспомнить -
"А судьи - кто?"

С улыбкой, Агния.

А на Окуджаву совсем не похоже. А че, вы ему подражали что ли?

Чудо-В-Перьях   04.09.2009 17:26     Заявить о нарушении