Мне Не Понять Этот Мир
1
Мне не понять этот мир.
Мне не понять злого взгляда.
Нас всех Вавилон окружил.
Но спасение где-то рядом.
2
Коммерция держит под ключ
Свободу, Духовность и веру.
Система испортила суть.
Забыла моральную меру.
3
Надёжная смелая битва
Нас ни к чему не приведёт.
Наполним Души молитвой,
И Джа нас от зла спасёт.
4
Мне не понять этот мир.
Мне не понять злого взгляда.
Нас Вавилон окружил.
Но спасение где-то рядом.
Свидетельство о публикации №109082601947