Мудрый лис

Душа тобой переболела.
Умолкла страсть, перегорела.
Осталась память о тебе.
Ты - мудрый лис в моей судьбе.

Я - принц. И мне пора в дорогу.
За всё я благодарна Богу:
За слёзы, за разлуки боль,
За то, что ныне не со мной.

* * *

"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Мы в ответе за всех, кого приучили
Согреваться теплом наших душ, наших глаз.
Мы в ответе за всех  и ответим не раз!


Рецензии
Поэтично.
ИСТИНА...
Удачи:))))

Феодор Российский   20.02.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.