Одна малышка запятая - два приказа...

Говорить,нельзя молчать!!!

Говорить нельзя,молчать!!!

Одна малышка запятая - два приказа.
Из детской сказки для меня,как Дежавю.
На одни грабли наступила я два раза,
Две шишки на одном и том же лбу.

"Бог любит троицу"- подскажут нам,
Но третий будет явно лишний.
Мне первых два не по зубам.
Зачем ещё тумак приличный?

Я исполняла с трепетом "прошенья".
Как он хотел:"Эмоций не держи!
Не сдерживай себя в стихотвореньях,
Себя живую ты мне в строках подари.

Хочу я теплой,и большой,и нежной...
Хочу чтоб хлебом и водой ты мне была.
А я отдам тебе свою безбрежность,
Я подарю тебе всего себя.

Одна из тех,кто душу забирает.
Сгребла в охапку,я и не дышу...
Ты та,кто над землёй приподнимает,
В твоих руках я быть хочу!"

Держала крепко. Пальцы аж немели.
Ты не дышал - дышала за двоих...
И ветры,вьюги нам с тобою пели
Одной любви неистовый мотив.

Но всё прошло...Пришлось тебя поставить
И руки всё ж мне тихо опустить...
Согревшись,крылышки расправив,
Ушёл ты...не меня любить...

И..."Говорить нельзя,МОЛЧИ!
Здесь нет причин и нету связи...
Кричишь ты сердцем - не кричишь...
Я с безразличием в отказе".


Рецензии