Осеннее

Переломаны  кости  после  бессмысленных  драк.
И  обломленый  грифель  на  чистом  листе  бумаги.
Мы,  вернувшись  с  войны,  ну  а  кто-то  -  оставшись  там
Роли  доблестных  рыцарей  очень  уж  скверно  играем.
Ты,  родная  моя,  не  пытайся  смотреть  мне  в  глаза.
Не  смогу  отогреть.  Не  смогу.  Ты  уйди  к  другому.
Я  почти-что  поверил  в  рассказы  твои  про  меня.
Только,  с  осенью  этой,  мы  очень  уж  близко  знакомы.


Рецензии