Мечта. Любовь

Два долгих, обезличенных гудка
В тумане откровенных сновидений
Твоя такая нежная рука,
Как признак вездесущих откровений

Из основных причин любви - мечта
Простого, неземного наслаждения
Никем не обретённая вселенная
Безумства наслаждений высота

Из основных причин мечты - любовь
И кажущейся страсти послевкусие
Когда вскипает и бурлиться кровь
А подтверждение оргазмом
- дело случая...


Рецензии