Мы

Мы дышим одной любовью,
Мечтаем о горах мира.
Ты рядом, и я с тобою.
Люблю и тобой любима.

Мы смотрим в одно направленье,
Дышать научились вместе.
Я муза, а ты вдохновенье.
Жених – ты, а я – невеста.


Рецензии