Шахеризада
Просто так люблю я, без причины.
Знаю, изучила все грехи.
Только снова тянет на стихи.
Я хочу встречать с тобой рассветы,
Сочиняя сказки и сонеты.
Быть хочу твоей Шахеризадой.
Больше ничего, поверь, не надо.
2007г
Свидетельство о публикации №109082601817
Мне нужна лишь мать детей.
:)
Иван Радион 29.09.2009 14:08 Заявить о нарушении