Кто сказал, что мир этот тесен
И уродлив, мол, и злоблив,
И покрыт он неистовой плесенью,
И как юный мальчонка соплив.
Я не вижу приметы эти.
Ни к чему мне слышать гадости.
Не хочу ни за что на свете
Покидать я земные радости.
Да есть трудности. Где их нету?
Но и светлого много больше.
И хочу я на нашей планете
Задержаться как можно дольше.
© Copyright: Юрий Смольянов, 2009
Свидетельство о публикации №109082601808