Куда-то стремительно едем

Куда-то стремительно едем,
И тут же несемся обратно.
Синьоры и строгие леди
Стоят на ногах на ватных.
О помощи крики не слышим,
Запечатаны наглухо уши.
Как лабораторные мыши
В вагонах метро удушливых.
Накинули споро наушники,
Прикрыли глаза устало.
И вся обстановка бездушная,
Сразу куда-то пропала.
Но это обман всего лишь.
Жизнь бьется о стенки глаз.
Открой их, а то проворонишь
Судьбу свою, что без прикрас...

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии